File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Скандальная командировка петербургских депутатов на Кипр была отменена

Скандальная командировка петербургских депутатов на Кипр была отменена

15:30, 31.07.15
10514
Власть
Скандальная командировка петербургских депутатов на Кипр была отменена




Поездку отменил сам заказчик.

Как сообщает «Фонтанка», об отмене скандальной командировки петербургских депутатов на Кипр обмолвился глава бюджетно-финансового комитета города Максим Яковлев. Он заявил, что комитет пытался включить в состав командировки своего представителя, однако спикер ЗакСа Вячеслав Макаров отменил эту поездку.

О командировке, на которую представители городской администрации хотели потратить почти миллион рублей, стало известно на минувшей неделе. Выяснилось, что на билеты, максимальная стоимость которых составляла 67,5 тысяч рублей, депутаты собрались потратить от 69-ти до 200 тысяч рублей на человека.

Формальным поводом для визита в туристический город Ларнака на Кипре является подписание договора о сотрудничестве с местными властями. Предполагалось, что на протяжении примерно недели парламентарии будут обсуждать на берегу Средиземного моря вопросы образования, культуры и туризма.

Отметим, при этом официального ответа на заявление главы петербургского отделения «Фонда по борьбе с коррупцией» Дмитрия Сухарева пока не последовало.

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка