rv.online@mail.ru

Сеть фитнес-клубов смешанных боевых искусств MMA "UFC Gym" в России откроют РФПИ и World Class

Сеть фитнес-клубов смешанных боевых искусств MMA "UFC Gym" в России откроют РФПИ и World Class
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, объявляет о новом совместном проекте портфельных компаний Фонда. «Русская Фитнес Группа» (РФГ), управляющая крупнейшей в России сетью фитнес-клубов под брендом World Class, при участии UFC Russia, совместного предприятия РФПИ с американской компанией UFC для развития индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России, договорились об открытии в России фитнес-клубов под всемирно известным брендом UFC Gym, с момента основания которого в 2009 г. было открыто более 150 клубов по всему миру. Об этом было объявлено сегодня в рамках мероприятий UFC Fight Night в Санкт-Петербурге.


Договоренности предусматривают передачу РФГ эксклюзивного права на использование бренда UFG Gym в России. Под этим брендом РФГ намерена открыть десятки спортивных клубов в различных регионах страны с прицелом на более доступный сегмент по сравнению с World Class. Запуск пилотных клубов в рамках совместного проекта предполагается в течение ближайшего года. Основным фокусом открываемых клубов будут инновационные фитнес услуги и занятия боевыми искусствами для взрослых и детей. 
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), заявил:
«Мы рады поддержать развитие «Русской Фитнес Группы» и UFC в России и ожидаем значительную синергию с нашей портфельной компанией UFC Russia. РФПИ сформировал инвестиционную экосистему, которая объединяет не только крупнейшие суверенные фонды мира, но и более 70 ведущих российских компаний из различных секторов экономики. Это позволяет Фонду находить новые возможности для развития портфельных компаний и выступать катализатором перспективных проектов, а также обеспечивать синергетический эффект от такого взаимодействия. Проект также позволит внести существенный вклад в реализацию задачи, предусмотренной национальным проектом «Демография»: создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и массовым спортом».
Ольга Слуцкер, председатель совета директоров РФГ, отметила: 
«С момента открытия первого клуба World Class 25 лет назад мы привозим в нашу страну лучшие мировые наработки в фитнесе, самые прогрессивные, актуальные и популярные виды тренировок и оборудования. Следуя этой миссии РФГ, мы рады предложить россиянам тренировки в UFC Gym - тренировки нового формата. Идея UFC Gym сделать тренинг профессиональных бойцов UFC доступным всем, вне зависимости от возраста, пола и физической формы. Я уверена, что клубы UFC Gym под управлением РФГ будут интересны и популярны, особенно среди российской молодежи, и мы постараемся сделать такие тренировки финансово доступными».
​***
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. На данный момент РФПИ обладает успешным опытом совместной с иностранными партнерами реализации более 70 проектов общим объемом свыше 1,5 трлн рублей, охватывающих 95% регионов РФ. В портфельных компаниях РФПИ работает более 700 тыс. сотрудников, годовая выручка которых составляет 5% ВВП России. РФПИ создал совместные стратегические партнерства с ведущими международными соинвесторами из более чем 15 стран на общую сумму более 40 млрд долларов. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru
«Русская Фитнес Группа» оперирует сетями фитнес-клубов World Class и World Class Lite. В 1993 г. в Москве был открыт первый в России фитнес-клуб, соответствующий мировым стандартам, под брендом World Class. Это положило начало формированию и развитию фитнес-индустрии в России и странах СНГ. В 2018 году компания World Class отметила 25-летний юбилей. Сегодня РФГ является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, оперируя 45 собственными и 47 франчайзинговыми клубами в 34 городах и 6 странах — России, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Турции и Монако. Дополнительную информацию можно найти на сайте: http://www.ufcgym.com/

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Еще новости

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
Общество

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной ..

Согласно изменениям, внесенным Федеральным законом от 01.04.2019 года №49-ФЗ «О внесении...

Применение насилия в отношении представителя власти. Приговор суда
Общество

Применение насилия в отношении представителя власти. ..

Крымский гарнизонный военный суд постановил приговор военнослужащему, обвиняемому в...

МГУ продемонстрировал Научный парк по созданию инноваций
Лента новостей Крыма

МГУ продемонстрировал Научный парк по созданию инноваций ..

29 апреля в Москве состоялся пресс-тур в Научный парк МГУ – старейший технопарк России,...

Пасхальные дни в сети санаториев «Курорты Крыма» постарались сделать праздничными и незабываемыми
Общество

Пасхальные дни в сети санаториев «Курорты Крыма» ..

Главное событие года для православных христиан в Крыму сделали творческим, ярким и...

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив