rv.online@mail.ru

Владимир Бобков о спортивной жизни Крыма и спортивном форуме «Скиф»

В Алуште начал работать двухдневный Крымский спортивный форум "Скиф". В нем принимают участие более тысячи участников не только из Крыма, но и других регионов России.

 
О форуме и спортивной жизни Крыма нашей редакции рассказал депутат Государственного Совета Республики Крым Владимир Бобков: «Я абсолютно откровенно скажу, что не сразу с 2014 года у нас получилось организовать спортивную жизнь республики в том ключе, в котором нам всем того хотелось бы. Были и кадровые сложности, и другие сложности, которые эту способствовали, этой тенденции. Но, к счастью, в последнее время, и в последние годы динамика изменилась. Сегодня в Республике Крым реализуется ряд очень серьезных инфраструктурных программ, которые направлены на то, чтобы создать возможности заниматься спортом в Республике Крым.

Сегодня самое важное, что многие регионы Крыма осознали необходимость использования собственного потенциала для привлечения спортсменов с материковой России и даже из-за рубежа и для использования традиционных площадок Республики Крым для проведения спортивных сборов, для подготовки в зимний период, потому что у нас климат это позволяет. Вот, исходя из этого, действительно, мы должны рекламировать Крым и изучать различные векторы развития спортивной жизни полуострова. Как раз таки форум, на котором сегодня идет встреча, он и направлен на это.

Я вам сейчас даю комментарий, как раз находясь на этом форуме, который начнет заседать площадка, в которой участвую я, она посвящена спортивному туризму. Дело в том, что спорт как раз работает на межотраслевом стыке, стыке между образованием и спортивной жизнью, между туризмом и спортивной жизнью. Как раз, мы будем говорить о том, что нам нужно более качественно брендировать Крым, нам нужно больше создавать таких вот модных событий на территории полуострова, которые бы привлекали и любителей и профессионалов. Этому посвящен сегодняшний форум. Так же он посвящен тому, чтобы о крымском спорте говорили все больше и больше. В условиях санкций любой информационный поток позитивный, который исходит от полуострова, ему по сути, цены-то нет. Потому что мы не должны останавливаться на пути преодоления этой вот нашей изоляции. Вот буквально сейчас, я знаю, заканчивается конференция посвященная вопросам крымского футбола. Скажу вам, что очень приятно было слышать комментарий тех людей, которые не живут на полуострове, но которые где-то даже с удивлением говорят о том, что «мы очень сомневались, что вам тут удастся создать внутренний крымский чемпионат и тем более проводить его еще несколько лет на высоком уровне. Но когда мы смотрим, как у вас это проходит, то мы действительно удивлены и восхищены вашей работой».  Об этом должны знать, в Крым должны приезжать.»

Юлия Волшебная, Русская версия
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Еще новости

Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи
Общество

Кадыров потребовал наказать виновных в теракте в Керчи ..

Теракту в Керчи нет никакого оправдания, преступники должны быть установлены и жестко...

Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные выплаты, а пострадавшие пройдут реабилитацию за счет соцстраха
Общество

Семьи погибших при взрыве в Керчи получат компенсационные ..

Фонд социального страхования (ФСС) выплатит семьям погибших по 1 млн рублей, а...

Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября
Культура

Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт ..

Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт на базе феодосийского...

Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав
Общество

Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить ..

Введение продажи «обезличенных» пачек сигарет является эффективной мерой борьбы с...

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив