File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Комментатор: Виллаш-Боаш договорился с двумя суперзвездами, а лимит все сорвал

Комментатор: Виллаш-Боаш договорился с двумя суперзвездами, а лимит все сорвал

12:00, 24.08.15
9240
Спорт
Комментатор: Виллаш-Боаш договорился с двумя суперзвездами, а лимит все сорвал




Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш имеет личные счеты с РФС за введение нового лимита на легионеров. Об этом заявил известный спортивный комментатор Геннадий Орлов.

По его словам, лимит по схеме "6+5" помешал Боашу привлечь в команду двух первоклассных игроков, с которыми ему уже удалось договорится.

"Виллаш-Боаш договорился с двумя суперзвездами, но все сорвалось из-за лимита. Фамилии назвать не могу, но это игроки мирового уровня. Оба отказали грандам европейского футбола, потому что тренер был очень заинтересован в них в Петербурге. Но оба в итоге не перешли в "Зенит". Это ведь бьет и по репутации тренера", — производит слова Орлова "Советский спорт".

В доводах Виллаш-Боаша, несмотря на все нюансы, есть зерно, утверждает эксперт.

"Он европеец. У него совершенно другой менталитет. Он просто не понимает, как можно менять все за неделю до начала чемпионата. Ведь руководство перед ним поставило конкретную задачу: "Сделать боеспособный коллектив в Лиге чемпионов". Он под это дело и собирал игроков", — поясняет Орлов.

Из-за введения лимита на легионеров "Зенит" покинули форвард Саломон Рондон. Также оказалось невозможным приглашать в команду новых игроков европейских клубов, поскольку им пришлось бы большую часть времени проводит на скамейке запасных. Введение лимита, по мнению экспертов, будет способствовать развитию отечественного футбола и воспитанию своих игроков.

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка