File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Адилсон Варкен: Я всего лишь хотел вывернуться из размашистых рук Дзюбы

Адилсон Варкен: Я всего лишь хотел вывернуться из размашистых рук Дзюбы

13:15, 03.08.15
9567
Спорт
Адилсон Варкен: Я всего лишь хотел вывернуться из размашистых рук Дзюбы




Удар, нанесенный локтем по лицу нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, вышел случайно. Об этом заявил полузащитник "Терека" Адилсон Варкен.
 
Футболист выразил удивление словам Дзюбы о том, что Варкен специально ударил его кулаком по носу, в результате чего игрок "Зенита" получил осколочный перелом. По его словам, Дзюба сам играл далеко не идеально и провоцировал ситуацию.
 
"Удивлен словами Дзюбы о том, что ударил его специально. Как я понимаю, специально бьют в борьбе за мяч или после свистка… В нашем случае шла борьба за выбор позиции. Дзюба предлагал себя, открывался, при этом грубо меня отталкивал. Что мне оставалось делать? Постелить ковровую дорожку? Мы оба были без мяча. Я всего лишь хотел вывернуться из его размашистых рук. После этого эпизода Дзюба умышленно играл грубо против меня. И поэтому я затем обратился к арбитру на линии. Он отвечал, что сигнализирует главному арбитру", — отметил Адилсон в комментарии "Советскому спорту".
 
Инцидент произошел на 81-й минуте матча "Зенит" — "Терек", прошедшего на "Петровском" в минувшую субботу. Дзюба получил удар по лицу и сломал нос. Со стадиона игрока увезли на скорой. Позднее в СМИ появились слова Дзюбы о том, что полузащитник "Терека" намеренно ударил его локтем по лицу. Ранее сообщалось, что в результате Дзюбе придется перенести мини-операцию, но восстанавливаться после травмы он будет недолго. 9 августа он примет участие в игре с "Уфой", но выйдет на поле в защитной маске.

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка