rv.online@mail.ru

Хищники в городских джунглях

Хищники в городских джунгляхВ дикой природе хищник съедает ровно столько сколько ему необходимо для поддержания жизни, в городских джунглях хищные эвакуаторы  "съедают" все что попадается им на пути. 


Как происходит охота? Стая хищников-гиен, в сопровождении хищников - гепардов, объезжают свою территорию. Места скопления потенциальных жертв известны заранее, тропы по которым они ходят, выделил "совет хищников джунглей", при этом ограничив остановку на этих тропах.


"Движение - жизнь, стоянка смерть" -  предупреждают развешанные по всем джунглям таблички. Остановился, зазевался, и тут же стал жертвой нападения стаи хищников. Сразу есть тебя не станут, тут работает указ совета хищников джунглей на "рациональное использование ресурсов и поддержание стабильной популяции".


В реальности беспокоятся что без запрета, через короткое время никого в джунглях не останется, поэтому "обходчики территорий" просто забирают вас в спец приемник для жертв. Там, после детального пояснения вашего проступка, с вас на месте снимут одну шкурку и дадут талон на сдачу еще одной шкурки. Если вдруг вы несогласны, то придется идти к защитнику жертв - лисе, которая тоже снимет шкурку, да еще и без гарантии потери двух предыдущих. Если дело же дойдет до разбирательств, то у жертвы шансов не много, в джунглях оправдывают редко, потому что все шкурки идут для утепления все тех же "санитаров леса". Круг замкнулся!


Ценный мех обитателей джунглей, очень привлекателен для хищников и они будут бороться за него всеми способами. Отныне не стоит удивляться если на вас начнут нападать возле вашей норы, в движении, или если вы остановились вне зоны действия табличек. Следует учитывать, что болезнь, нападение других хищников или беременность вашей самки, не станут причиной отказа в агрессии со стороны городской стаи.


Рассчитывать на помощь со стороны тоже не стоит, слушайте "звук джунглей", который поможет сохранить шкурку на некоторое время. В соседних джунглях еще хуже, там кроме табличек, установили приборы учета скорости прохождения по тропам и с голубями приходят уведомления о "добровольном расставании с половинкой шкурки, если сразу или целиком, если не согласен.


Шкуродерство стало одним из способов регулирования общей популяции всех участников передвижения по тропам, шкура каждого под пристальным вниманием. Если с вас ее не сняли в самих джунглях, то обязательно снимут при переходе из одного массива в другой. Надо помнить что хищники не нападают на себе подобных или тех у кого есть грамота от Совета Хищников. Размер, когти и зубы это иммунитет от нападения и если у вас они есть, то вам сильно повезло. Для остальных совет: постоянно будьте на чеку, следите за тропой, ходите медленно, тихо, прежде чем остановится проверьте все в округе, ну а если все таки на вас напали готовьте шкурку, если вы конечно не кабан, который не в курсе что происходит.

  
Симферополь, Клим Романов.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.

Еще новости

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии
Общество

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной ..

Согласно изменениям, внесенным Федеральным законом от 01.04.2019 года №49-ФЗ «О внесении...

Применение насилия в отношении представителя власти. Приговор суда
Общество

Применение насилия в отношении представителя власти. ..

Крымский гарнизонный военный суд постановил приговор военнослужащему, обвиняемому в...

МГУ продемонстрировал Научный парк по созданию инноваций
Лента новостей Крыма

МГУ продемонстрировал Научный парк по созданию инноваций ..

29 апреля в Москве состоялся пресс-тур в Научный парк МГУ – старейший технопарк России,...

Пасхальные дни в сети санаториев «Курорты Крыма» постарались сделать праздничными и незабываемыми
Общество

Пасхальные дни в сети санаториев «Курорты Крыма» ..

Главное событие года для православных христиан в Крыму сделали творческим, ярким и...

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив