File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Руководство «Справедливой России» приостановило полномочия Оксаны Дмитриевой

Руководство «Справедливой России» приостановило полномочия Оксаны Дмитриевой

21:00, 29.07.15
9210
Политика
Руководство «Справедливой России» приостановило полномочия Оксаны Дмитриевой




Уже завтра, 4-го марта, на партийной конференции в Петербурге путем голосования выберут нового руководителя регионального отделения.

Как сообщает ТАСС, полномочия Оксаны Дмитриевой как председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Петербурге были приостановлены руководством партии за два дня до партийной конференции, на которой пройдет голосование по кандидатуре нового руководителя отделения - Олега Нилова.

Также из партии были исключены второе и третье лицо в петербургском региональном отделении: депутат Заксобрания Петербурга Сергей Трахмоненко и руководитель аппарата отделения Валентина Бондаренко. Сама Оксана Дмитриева отметила, что на такой беспрецедентный шаг руководство «Справедливой России» пошло, чтобы набрать нужное количество голосов за своего нового кандидата Олега Нилова.

«Президиум выявил, что конференция регионального отделения не утвердит кандидатуру Олега Нилова, большинство проголосует против, поэтому они приступили к фактическому разгрому отделения до конференции», - пояснила Дмитриева.

При этом из партии «Справедливая Россия» Оксану Дмитриеву никто не выгоняет. Ей предложено усилить работу на федеральном уровне.

Напомним, на выборах губернатора Петербурга Оксана Дмитриева сначала хотела составить конкуренцию Георгию Полтавченко, однако не сумела собрать нужное количество муниципальных подписей за свою кандидатуру. Тогда депутат призвала горожан портить бюллетени на выборах, не признала итогов выборов и подала в суд на «Единую Россию».

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка