File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Молодая невеста 84-летнего Краско: Забеременеть ничего не стоит

Молодая невеста 84-летнего Краско: Забеременеть ничего не стоит

11:15, 03.09.15
9550
Общество
Молодая невеста 84-летнего Краско: Забеременеть ничего не стоит




Молодая невеста 84-летнего актера Ивана Краско считает, что "детей заводят, когда ума не достает", и пока она не готова к такому шагу. Об этом 24-летняя Наталья Шевель рассказала в интервью "Комсомольской правде".




Молодая невеста 84-летнего Краско: Забеременеть ничего не стоит



"Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под богом ходим", — заявила она.


Шевель утверждает, что злопыхателям, высказывания которых читала в Интернете, ничего объяснять не будет. "Правила сейчас изменились. В этой эпохе делают практически все, уже есть и однополые браки, и всякое такое", — говорит она.


Сам Краско, который в сентябре отметит 85-летний юбилей, заявил, что они "приглядывались друг к другу" в течение трех лет, пока Наталья училась у него актерскому мастерству, и сошлись на совместной любви к поэзии и, в частности, к Иосифу Бродскому. Предложение невесте он сделал в вестибюле метро, встал на одно колено, когда заявленіе в ЗАГС уже было подано. Шевель станет его четвертой женой.

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка