File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Бангкокский совершившего теракт в результате сговора

Бангкокский совершившего теракт в результате сговора

10:45, 26.08.15
11118
Общество
Бангкокский совершившего теракт в результате сговора




По мнению полиции Таиланда, теракт в Бангкоке около святыни Эраван, который произошел в понедельник и внести жизни 20 человек, был совершен в результате сговора нескольких лиц.


В полиции уже есть главный подозреваемый - это человек в желтой футболке, который незадолго до взрыва оставил некий рюкзак возле святыни и был запечатлен камерами видеонаблюдения. Помимо него есть еще двое подозреваемых - это мужчины в красной и белой футболках, которые также были запечатлены на камеры.


Премьер-министр Таиланда уже прокомментировал теракт, назвал его самым страшным событием за всю историю Таиланда. Стоит сказать, что святыня Эраван вновь открылась уже через два дня после взрыва. Что касается расследования, то как уже было сказано выше, в полиции есть основной подозреваемый, однако уже сейчас очевидно, что действовал он не один. Есть версия, что теракт представлял собой сложную международную операцию с религиозными мотивами. Пока неизвестно, кем были все эти террористы, однако полиция считает, что среди них наверняка были несколько граждан Таиланда. Так или иначе, Бангкокский Криминальный Суд уже выдал ордер на арест главного подозреваемого в теракте, несмотря на то, что его личность пока не установлена.


Полиция отмечает, что этот человек может быть гражданином Таиланда, а может иметь смешанное происхождение. Есть также вероятность, что это всего-лишь наемник, которому поручили установить бомбу. За любую информацию о террористах полиция Таиланда объявила награду в 1 миллион батов (это примерно 28000 долларов). Премьер-министр уже предложил главному подозреваемому сдаться добровольно, иначе его могут убить его же сообщники. источник

Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка