File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / ЗакС оставил в силе поправку Милонова, парк Малиновка будет застроен

ЗакС оставил в силе поправку Милонова, парк Малиновка будет застроен

16:23, 16.07.15
10717
Общество
ЗакС оставил в силе поправку Милонова, парк Малиновка будет застроен




Позиция губернатора Полтавченко и Смольного не повлияла на судьбу парка Малиновка. Депутаты Заксобрания в среду, 24 июня, оставившего в силе поправку Милонова, которая разрешает строительство храма в середине парка. Законопроект о поправках в Генплан города додобрен в третьем о чтении и отправлен на подпись главе города.


Как писала ранее Neva.Today, Георгий Полтавченко выступил за сохранение парка Малиновка . Представитель Смольного в ЗакСе Михаил Бродский перед голосованием напомнил, что под строительство храма уже выделили участок на пересечении Хасанской улицы и Водопроводной улицы, а Малиновку требуется сохранить.


Депутаты эти доводы проигнорировали: сначала они не поддержали предложение о поименном голосовании, а в анонимном режиме за сохранение Малиновки проголосовали только 18 парламентариев.


Напомним, под строительство храма Святых первоверховных апостолов Петра и Павла выделяют 2.1 гектара в центре парка Малиновка. Принятой 10 июня поправкой Милонова этот участок переведена из функциональной зоны зеленых насаждений общего и ограниченного пользования (Р2) в зону общественно-деловой застройки (Д).



Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка