File engine/modules/kurs.php not found.
Москва
Последние новости
/ / / Норвежский лоукостер уходит из Пулково

Норвежский лоукостер уходит из Пулково

11:00, 29.09.15
8794
Бизнес
Норвежский лоукостер уходит из Пулково




Норвежская бюджетная авиакомпания Norwegian Air уходит из Пулково. Это произойдет в осенне-зимнем сезоне. Лоукостер был единственным перевозчиком, связывавшим Петербург и Осло напрямую.


Между тем, по словам коммерческого директора ООО "Воздушные ворота Северной столицы" Евгения Ильина, трафик между Петербургом и Норвегией вырос на 33% за последний год, поэтому компании, управляющей Пулково,"непонятно это решение", пишет "Коммерсантъ".


В 2015 году перелеты из Петербурга прекратили 14 авиакомпаний, включая Air Malta, Icelandair, Air Armenia, "ЮТэйр Украина", Air One, East Air, ElAl, TAP Portugal, Air Berlin, Germanwings, Bluebird Airways. "В основном это авиакомпании, которые не делали ежедневных рейсов на больших судах. Для нас их уход очень негативен как потеря клиента или как потеря целого направления в случае с Norwegian Air Shuttle, но при этом на объем пассажиропотока это не влияет драматически", — заявляет Ильин.


Добавим, с ноября сократится частота рейсов из Пулково во Франкфурт-на-Майне, Стокгольм, Берлин, Вену, Дюссельдорф и Мюнхен.




www.go812.ru



Источник: Росбалт
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оцените работу движка